富贵电玩手机版

富贵电玩手机版:凝心聚力做科研 扎实进取促发展 金融与数学学院推进2023年度国家级科研项目申报工作

发布时间:2022-07-20浏览次数:11

作者:李毅  摄影:李毅  审核:霍玉洪  上传:李毅  发布:涂新宇

7月18日下午,金融与数学学院在学院会议室召开2023年度国家自然科学基金项目、国家社会科学基金项目及教育部项目申报工作动员会。院党委书记吴海波,院长霍玉洪,部分副高及以上职称人员在会议室参加了会议,其他人员线上参加了会议。

会上,霍玉洪领学了《关于开展2023年度国家自然科学基金项目、国家社会科学基金项目及教育部项目预申报工作的通知》,传达了学校召开的国家级科研项目预申报动员会会议精神,并就申报工作进行了布置。他指出,学院教授、博士、系主任等牵头组建团队,实现凝心聚力共推国家级科研项目的申报工作。为此,要有针对性调研,对申报选题和申报内容进行充分调查和研究;要依据不同的选题方向,点对点落实工作职责,严控申报节点,实现紧盯国家级科研项目申报进度不放松;要把科研助力学校事业发展牢记于心且落到实处,主动服务国家重大发展战略需求,实现产学研用相结合。

吴海波指出,全院教师必须增强忧患意识,立足不等不靠,以坐不住的紧迫感、慢不得的危机感、等不起的责任感,主动对标学:脱г骸笆奈濉狈⒄构婊,在科学研究上营造学院科研氛围,提升教师科研能力,不断展现新时代新气象,奋力推动实现学校事业高质量发展。

会上,学院还就暑期重点党建和事业发展重点工作、常态化疫情防控等事项进行了通报安排。

 

富贵电玩手机版 - 富贵电玩游戏下载