富贵电玩手机版

富贵电玩手机版:体育学院:召开运动康复新专业申报专家论证会

发布时间:2022-07-20浏览次数:11

作者:温爱玲  审核:何敬堂  摄影:李芹  上传:李芹  发布:涂新宇

为进一步完善运动康复新专业申报材料,高效推进新专业申报工作,7月17日上午,体育学院在文科楼1105会议室召开运动康复专业申报专家论证会。合肥师范学院体育科学学院体能康复系教授、系主任王强、安徽省体育科学技术研究所运动创伤与康复门诊部执业医师、副主任吴贤风应邀参与论证。体育学院院长阮宜杰、副院长何敬堂和专业申报骨干教师参加了本次论证会,会议由阮宜杰主持。

阮宜杰代表学院对两位专家的到来表示欢迎,感谢他们分享经验和指导专业申报工作。副院长何敬堂对运动康复专业申报书、人才培养方案以及申报筹备情况作了详细说明。王强、吴贤风两位专家结合康复专业大学生的进口、培养、出口、社会需求等经验,针对人才培养方案目标定位、课程设置、毕业要求、职业技能训练等问题,进行了充分讨论、把脉问诊,并逐一提出了建设性的意见、建议。最后,阮宜杰代表学院感谢专家对专业申报材料和见解提出的中肯意见,表示将充分吸纳专家的建议,进一步修订完善专业申报书、人才培养方案及相关支撑材料,以提高专业申报通过机率,培养出更多与新时代康复行业发展需求相适应的优秀运动康复专业人才。

通过此次论证会,体育学院将进一步完善运动康复专业顶层设计,优化课程设置,突出专业特色,修改完善专业申报书及支撑材料,为运动康复专业的成功申办和之后的优秀康复专业人才培养打下坚实的基础。


富贵电玩手机版 - 富贵电玩游戏下载