富贵电玩手机版

富贵电玩手机版:富贵电玩手机版开展2022届高职扩招退役军人毕业生就业专题调研工作

发布时间:2022-05-10浏览次数:412

作者:张文铁 摄影:程军 审核:孙振 发布:唐莹


为深入贯彻落实中央及省委省政府部署要求,促进退役军人高质量就业,进一步推进2022年毕业生就业创业工作,5月9日下午,在文科楼14楼法学院会议室召开2022届高职扩招退役军人毕业生就业专题调研推进会。校党委副书记杨正清,就业创业工作处负责同志,经济与管理学院、法学院、计算机学院和马克思主义学院党委(党总支)书记以及部分学院就业办主任参加会议,会议由就业创业工作处处长孙振主持。

调研会上,孙振通报了我校2022届毕业生总体就业情况、高职扩招毕业生就业情况和高职扩招退役军人毕业生基本情况,并分析了当前就业创业工作形势和目前疫情影响造成的困难。我校目前共有扩招退役军人毕业生348人,分布在四个学院六个专业,当前的就业去向落实率高于全校专科毕业生就业去向落实率近13个百分点。

各学院党委(党总支)书记汇报了扩招退役军人毕业生各专业各班级的就业推进情况,对未就业毕业生进行了分类梳理,重点从基本信息摸排、就业岗位信息推送和就业数据审核统计等方面作了具体汇报,并认真查摆、分析存在的具体困难和问题,大家还对进一步做好现阶段的就业推进工作集思广益,献计献策。

在听取汇报后,杨正清指出,一是要深入学习贯彻习近平总书记关于做好退役军人工作的重要论述,进一步统一认识、提高站位,把高职扩招退役军人毕业生就业工作摆在更加突出的重要位置,为退役军人圆梦大学、成就事业提供支持。二是要找准节点,摸清家底,要专门制定退役军人毕业生就业工作方案,分生源地区、分求职意愿,精准推送就业信息,提供优质岗位。三是要以书记校长“访企拓岗促就业”专项行动为抓手,压实责任,全员参与,主动出击,校领导主动带头积极开拓就业市。眯挠们樽龊帽弦瞪鸵倒ぷ,确保实现2022届毕业生更加充分更高质量就业的工作目标。

富贵电玩手机版 - 富贵电玩游戏下载